Traveling

 

Hello again!! Sebelum gw cerita kisah persahabatan ini, gw mau kenalin dulu masing-masing orang nya, stay tune!
Yang pertama namanya Ulfah (foto tengah), atau biasa dipanggil Ucha, menurut dia lucu aja kalo panggilannya Ucha. Yang terlihat paling kecil diantara kami (terlihat dari suaranya haha) tapi sebenernya dia dewasa banget, dia penyuka kucing lohhh.
Yang kedua Intan (nomor 4 dari kiri). Baik sih orangnya tapi manja paraah. Dramatis bangeet tiap ada masalah haha, klo udah kenal deket dia orang cerewet banget
Yang ketiga yaitu Irma, yang paling mengkhawatirkan sih ini karna cepet banget bisa berubah. Tapi yang paling peka dan sering jadi koor keuangan nih, dan dia hobinya makan sambil foto, bisa bayanginkan kalo mau makan harus foto dulu hehehe. terus yang keempat Riqi (foto pertama dari kiri). Anak didik gue yang paling religius. Prinsipnya kuat tapi masih bisa digoyahkan dikit lah haha, dia juga suka baca.¬† The last but not least, gue pastinya Hery. gue adalah orang yang punya banyak teka teki, gue suka hangout kemana aja mengikuti arah angin, jadi kalo ada yang mau ajakin main ayo aja! Bagi gue hongout/traveling itu tempat dimana gue bisa nyalurin stres dan penat gw selama 5 hari kerja, karna bagi gw hidup itu harus seimbang gk melulu ngurusin soal kerjaan. kita udah tau yaaa, masing-masing dari kita. lanjut…

Awal dari perjalanan ini sebenernya Continue Reading